sábado, 1 de diciembre de 2012

Paella Valenciana



Hace unos días desde la empresa Cocino Yo Pescasana me hicieron llegar unas muestras de sus productos. Son fáciles de preparar y muy rápidos. Y el resultado ya lo veis en la foto de arriba.

A mi la verdura no me gusta mucho, pero esta paella valenciana con verduras estaba riquísima.


Ayer me entretuve sacando las cosas para decorar el piso para la navidad, y como no tenía nada preparado para la comida, decidí probar este arroz.

Como os he dicho es muy fácil de preparar.

En una cazuela pondremos el contenido de la lata a calentar.
Cuando empiece a hervir, echaremos el arroz.
Lo dejaremos cocer durante unos 15 minutos, hasta que se haya evaporado el agua, removiendo de vez en cuando para que no se nos pegue el arroz.
Dejamos reposar unos minutos, y listo para comer.

Que aproveche!!


Besitos, Inma.

2 comentarios:

  1. La próxima vez si le pones un poco de azafrán tendrá mejor color, porque desde luego buena se vé.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar