Después de varios días de comilonas hoy nos apetecía algo sencillo y diferente, así que me he decidido por unos macarrones, y como no tenía carne picada para hacerlos a la boloñesa, pues los he hecho con unas tiras de bacon y un par de latas de atún que me enviaron de la empresa Calvo.
El paquete que me enviaron consta de:
- Sardinas en salsa de tomate
- Sardinas en escabeche
- Mejillones en escabeche
- 3 latas de atún sin aceite al natural
- 3 latas de atún en escabeche
- 3 latas de atún en aceite vegetal
- Ensalada de pasta lista para comer.
Y ahora os explico la receta de estos ricos macarrones con atún.
Ingredientes:
- 200 gr de macarrones
- 1 Cebolla
- 2 Latas de atún
- 300 gr tomate frito
- Cintas de bacon
- Curry (opcional)
- Nuez moscada (opcional)
Preparación:
Ponemos agua a hervir, para cocer los macarrones.
Mientras esperamos que empiece a hervir el agua podemos ir haciendo el sofrito.
Picamos la cebolla y la pasamos un poquito en una sartén. Ahora añadimos las cintas de bacon y las doramos un poquito.
Ahora es el momento de añadir el atún, bien escurrido. Añadimos el tomate, juntamos todo bien y dejamos que se pase un poquito el tomate. Ahora es cuando yo le hecho un poquito de curry y nuez moscada, pero esto es opcional, ya que no a todo el mundo le gustan las especias...
Una vez hervidos los macarrones, los escurrimos y le añadimos nuestro sofrito y ya tenemos nuestros macarrones listos para comer.
Buen provecho!!
Besitos, Inma.
Esta es una de mis recetas predilectas cuando tengo poco tiempo o estoy poco inspirada, pues es facil y esta riquísima
ResponderEliminarPor cierto me quedo por aquí de seguidora. Por si te interesa :http://estoneslliures.blogspot.com.es/
ResponderEliminar