Después de un tiempo sin inspiración en la cocina, y sin tiempo, porque he estado un par de semanas casi sin estar en casa... Hoy os quiero enseñar mi versión de los Espagueti a la Carbonara.
L@s que me seguís habitualmente diréis pero si ya tienes una receta de Espagueti Carbonara en el blog!! Y sí! La tengo, es esta de aquí, pero esa es la versión que hace normalmente mi marido.
Pero el otro día tenía ganas de prepararla de una forma diferente, y buscando buscando encontré esta en la página de hogarutil.
Esta receta concretamente es de Karlos Arguiñano, pero con un pequeño toque personal. Si quereis ver su receta hacer clic Aquí
Ingredientes:
- 200 gr de espaguetis
- 2 Bandejas de tiras de Bacon
- 2 Huevos
- 1 Bote de nata para cocinar
- 30 gr de queso parmesano
- Media cebolla
- 2 Cucharadas de aceite de oliva
- Un pellizco de sal
- Un poco de pimienta
Preparación:
Poner una olla de agua a calentar y una vez empiece a hervir, añadimos un poco de sal y, a continuación, los espaguetis.
Mientras se acaban de cocer los espaguetis picamos la cebolla muy pequeñita (este es mi toque personal). En una cazuela ponemos las dos cucharadas de aceite a calentar y sofreímos bien la cebolla. Cuando ya este bien sofrita, añadimos el bacon y lo doramos bien.
Añadimos ahora los espaguetis, ya escurridos, y removemos bien. Cuando estén bien integrados retiramos del fuego.
En un bol, casca los dos huevos, bátelos bien y añade la nata, el queso, la sal y un poco de pimienta molida. Bátelo bien, para integrarlo todo y añádelo a los espaguetis.
Mezcla rápidamente con una cuchara de madera y ya está listo para servir.
Espero que os guste!
Besitos, Inma.
Este es uno de mis platos de pasta favorito, me encanta.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Este plato esta genial, queremos incluir un plato de pasta en nuestro menú. Buena idea muchas gracias.
ResponderEliminarhttp://www.lagambadeoro.es/tienda-online.php
me gusta toda la pasta, pero este es uno de mis favoritos. bstos.
ResponderEliminarHola guapa! Ya he hecho la entrada de agradecimiento en mi post por el premio que me diste! Si quieres pasa a verlo!
ResponderEliminarMuchos besos!
Te han quedado fenomenal!! Además, siempre quedan mejores con esos toques personales que les damos. Un beso.
ResponderEliminarQue ricos estan estos espaguetti, te han quedado de rechupete! Un beso.
ResponderEliminarMe encanta la carbonaraaaaaaaaaaa, bueno que me quedo por aqui si tu tb kieres ver mi blog (aunke has visto la pagna de facebook) http://cocinandoconisa.blospot.com
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