Llevo unos días un poco perezosa, muchos días no tengo ni ganas de encender el ordenador, pero como me puede la curiosidad de ver si aún seguís ahí, acabo entrando un rato...
Tengo ganas de preparar platos nuevos, pero a la hora de ir a prepararlos me da pereza y al final no hago nada.
Pero hoy, a petición de mi marido, he preparado estos ricos fideos a la cazuela. Receta que me enseñó mi madre. Es fácil, rápida y muy, muy rica! Jeje
Ingredientes:
- Pimiento rojo
- Cebolla
- Carne picada
- Tomate triturado
- Pastilla avecrem de carne
- Fideos
Preparación:
Picamos la cebolla y el pimiento.
En una cazuela ponemos a calentar un poco de aceite de oliva y añadimos el pimiento. Cuando esté doradito añadimos la cebolla y la pochamos un poquito. Añadimos la pastilla de avecrem y lo mezclamos todo bien.
En este momento agregamos la carne picada. Cuando esté ya bien hecha añadimos dos o tres cucharadas de tomate triturado y lo freímos un par de minutos.
Añadimos ahora los fideos y lo mezclamos todo bien. Cubrimos bien de agua y los dejamos cocer unos 10 minutos, o hasta que la pasta esté hecha.
Así de sencillo. Ya tenemos nuestra comida preparada. Es más un plato de invierno, pero para cambiar un poco el menú hoy mi marido me ha pedido esto y yo, con mucho gusto, se lo he preparado.
Espero que os guste y os animéis a prepararlo.
Besitos, Inma.